• 热烈祝贺我公司获省商务厅对外劳务合作经营资格批复
    【字体: 】  【编辑日期:2011-10-11】  【文章来源:SysAdmin】  【阅读次数:次】

    2011109日,安徽省商务厅下发专文《关于同意赋予安徽诚信劳务有限责任公司对外劳务合作经营资格的批复》(皖商合执字〔2011〕612号)同意我公司开展对外劳务合作业务,公司的经营范围为向境外派遣各类劳务人员。在此,公司向全体员工的辛勤努力、向长期以来为公司建设发展倾注汗水的社会各界表示衷心地感谢!
    这是公司发展历程中一件大事,是全体员工在总经理班子正确带领下创造的又一项辉煌成绩,为公司成立10周年献上一份沉甸甸的厚礼,向鼎力支持公司发展的集团公司、各界关爱公司人士交上一份满意答卷。面对如此机遇,公司将一如既往地坚持既定战略目标,不断解放思想、调整经营思路、积极谋划海外发展蓝图,以无愧于社会、无愧于时代的雄心壮志,再抒波澜壮阔的发展新篇章。
    我们将严格遵守国家法律、法规和对外劳务合作政策,按规定报送开展相关经营活动的文件和资料,虚心向同行学习,立足公司实际,埋头苦干,把安徽诚信劳务品牌做强做大,把安徽诚信各项工作持续推向前进!